Годовое собрание акционеров 2015 год.

В собрании участвовали  акционеры, ответственные работники Генеральной дирекции ОАО «Дагагроснаб».

Собрание открыл  Председатель Совета директоров ОАО «Дагагроснаб»  В.Б.Ферзуллаев.

Он представил слово лицу, уполномоченному от ОАО «Реестр» для выполнения функций счетной комиссии на собрании Пархадановой Тамаре Степановне, которая сообщила о наличии кворума собрания, а так же объяснила процедуру и порядок голосования на Годовом общем собрании акционеров Общества. После голосования Тамара Степановна сообщила итоги голосования по вопросам повести дня. Председатель собрания В.Б.Ферзуллаев зачитал принятие решения по вопросам повестки дня собрания и поблагодарил акционеров за участие в собрании.

С докладами по вопросам: «Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, отчета о прибылях и убытках, отчета, Общества за 2014 год», «Избрание членов Совета Директоров Общества», «Об Избрание членов Ревизионной комиссии  Общества» и «Утверждение аудиторов Общества»  выступил Генеральный директор ОАО «Дагагроснаб» Ч.М.Мутуев, он ознакомил присутствующих на собрании с годовым отчетом Общества, отчетом о прибылях и убытках по результатам финансового года.

По вопросам: «Выплаты девидентов за 2014 год по акциям Общества», «Утверждение акта ревизии и аудиторской проверки Общества за 2014г.» выступила Главный бухгалтер Общества Р.И.Магомедризаева, которая изложила основные финансово-экономические результаты деятельности Общества в 2014г. А также довела до сведения присутствующих Акт ревизии и аудиторское заключение по бухгалтерской отчетности Общества за период с 1 января по 31 декабря 2014 года включительно.

Акционеры единогласно утвердили годовой отчет.

На собрании акционерами были избраны члены Совета директоров:

  1. 1. Ферзуллаев Вадим Бегвердиевич
  2. 2. Хункаров Абдула Сайдахмедович
  3. 3. Мутуев Чамсудин Магомедович
  4. 4. Ахиян Самвел Валерьевич
  5. 5. Шихсаидов Багаудин Исаевич

А так же члены Ревизионной комиссии Общества:

  1. 1. Сотавова Магида Абакаровна
  2. 2. Каяев Али Абдулмеджидович
top